Образец договора на оказание консультационных услуг иностранной фирмой

образец договора на оказание консультационных услуг иностранной фирмой
Российская организация оказывает услуги в России и за рубежом. Эти условия таковы: налоговый агент является плательщиком НДС; товары (работы, услуги) приобретены для производственной деятельности или иных операций, облагаемых НДС; сумма налога по этим товарам (работам, услугам) удержана из денег, выплаченных иностранной компании, и перечислена в бюджет. Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности.


Российская организация оказывала услуги по агентскому договору иностранной компании. Налоги и взносы» интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите бесплатный доступ на 3 дня! Поэтому, чтобы не терять контроль над организацией при передаче ряда ее функций на аутсорсинг, необходимо, прежде всего, организовать систему контроля над действиями аутсорсеров. В частности, путем оформления периодического отчета.

Поэтому место реализации услуг по сдаче в аренду автомобиля будет там, где ведет деятельность арендодатель (продавец услуги). Пример 7 По договору лизинга ООО «Автомир» получило в лизинг с правом выкупа автомобиль. Так, в Европейском Союзе это величина не должна превышать 500 экю ( 620 долл.) за один человеко-день. Консультанты по бухгалтерским консалтинговым услугам оказывают помощь в ведении бухгалтерского учета, при необходимости, его восстановлении.

Похожие записи: