Копилка узоров со схемами спицами

копилка узоров со схемами спицами
Так же внизу мы видим, что петель мы набираем 122 для переда (49 см.) и 120 для спинки (48см.) (символ означает петля) и первые 18 рядов вяжем по схеме А. Теперь мы дошли до убавления петель для проймы переда и спинки и для горловины. Поэтому она не может стоить дешево. И если вдруг она продается по подозрительно низкой цене, то можете быть уверены, что эта пряжа низкого качества! Вяжется узор спицами и готовое полотно одностороннее. В основмном используется для вязания летней одежды, идеально подходит для вязания детских кофточек.


Вернее слишком часто происходят сбои и перенаправления к схеме узора не происходит…Поэтому теперь и здесь, и в меню я просто поставила ссылки на соответствующие страницы «Копилки», собственно для этого она и была создана — именно как копилка с узорами! Далее под иероглифами мы читаем информацию об узоре (в нашем случае В) и номере спиц. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Резинка 2х2: 1 ряд – вяжите попеременно 2 лиц., 2 изн.

Пополните свою копилочку узоров те, кому понравится этот узор спицами от Аверчевой. Будет прекрасно смотреться на снудах, шапочках и, конечно, кардиганах, пуловерах и даже пальто. Ввиду огромного количества источников — полное их перечисление не представляется возможным.

Похожие записи: