Инструкционная технологическая карта торта бисквитного

инструкционная технологическая карта торта бисквитного
Качество жидкого стекла характеризуется модулем, показывающим отношение содержащейся в стекле окиси кремния к окиси натрия или окиси калия; чем выше модуль, тем выше качество стекла. Прикладывая двухметровую контрольную рейку к поверхности в различных направлениях, выявляют неровности, впадины и другие дефекты, отмечая их цветным мелком. Как по внешнему виду определить качество приготовленного раствора? В какой последовательности загружают исходные материалы в барабан растворосмесителя? Кромки разрезанных (перерубленных) плиток должны быть прямыми, без значительных выщербин и сколов. Закончив шлифовку, смывают остатки шлама, выявленные дефекты поверхности (раковины и другие поврежденные места, а также рассверленные лунки для выявления толщины сошлифованного слоя) устраняют шпатлеванием цементным тестом с добавлением каменной муки и повторно шлифуют.


Исправность машин проверяют на холостом ходу; токопроводящие провода нельзя перекручивать, допускать трения об острые углы. В ходе работы нельзя поверхностью машины касаться трубопроводов, отопительных приборов и других металлических частей. Неправильно введены данные.Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен. Установка и выверка деревянных реек-шаблонов; набивка мозаичного раствора; снятие шаблона и укрытие плинтуса влажной мешковиной. При работе на растворной прослойке пользуются скамеечкой плиточника (рис. 28, в). Уложив 5 или 6 поперечных рядов, на плитки кладут брусок и ударами хлопуши, молотка или киянки (рис. 29, а) выравнивают горизонтальность покрытия.

Бездрожжевое тесто Тесто для лапши, вареников, пельменей, блинчатое тесто и изделия из него. Затем плитку простукивают молоточком вдоль линии надреза с нелицевой стороны и разламывают с помощью захвата. При нагревании двигателя машину выключают на 5…7 мин для охлаждения. Приготовление грунтовочного состава; приготовление выравнивающего и лицевых составов; затаривание мастичных составов. Проверка геометрической формы помещения С помощью рулетки определить размеры диагоналей помещения; при равенстве диагоналей приступить к разбивке пола. Выверяют поверхность двухметровой контрольной рейкой, прикладываемой в различных направлениях.

Похожие записи: