Схема тестокруглительной машины т1-хтс

схема тестокруглительной машины т1-хтс
Органолептическая оценка, температура (нач. и кон.), кислотность, влажность, подъемная сила. Всего на предприятии выпускается 156 наименований продукции, в том числе 62 хлебобулочных и 94 кондитерских изделий. Фундаменты под наружные и внутренние стены приняты из фундаментных железобетонных плит М 200, А III размером 2390×1200×300 мм и Л80×1200×300 мм и бетонных блоков М 100 размером 2380×400×580 мм, 1180×400×280 мм. Заготовки сухарных плит выпекаются на линиях 4 и 5. Тесто из воронки тестоделителя поступает на транспортер с листами, на которые с помощью машины для формовки сухарных плит марки ФПЛ-2 отформовываются тестовые заготовки сухарных плит. Полы в помещениях приняты в зависимости от их назначения.


Филиал имеет две ведомственные торговые точки. В настоящее время на заводе работает 182 человека, из них 12 — руководители, 19 — специалисты, 151 — рабочие. Сахар-песок (ГОСТ 21-94) поступает в мешках со Скидельского сахарного завода. Анкеровка плит осуществляется анкерами между собой и при помощи сварки.

Муку дозируют дозатором муки ДМ-100 (поз. 3), жидкие компоненты — дозировочной станцией СДМ4-Х4 (поз. 4), остальные рецептурные компоненты вносят вручную. Все стены с внутренней стороны перетираются и штукатурятся цементно-известковым раствором, а в санузлах — цементным. Выпускается широкий ассортимент изделий: торты; пирожные; кексы; рулеты; коврижки; печенье и другие мучные кондитерские изделия. На территории предприятия имеется небольшой сад, сквер, газоны. Окна, двери и ворота окрашены масляной краской за 2 раза. . Генеральный план проекта Участок строительства расположен в центре города. Замешанное тесто поступает в тестобункерный агрегат Л4-ХАГ-6 (поз. 4) для брожения полуфабриката.

Похожие записи: