Радиозакладка pk-1970 ss инструкция

радиозакладка pk-1970 ss инструкция
Его суть — слежение за любыми трекерами, вне зависимости от дистанции. Создание контрольной точкив текущей позиции трекера Контрольные точки визуализируются на любых картах программы GPSMC: в основном окне, в окне построения трека, на карте создания геозон. Окно настройки георежимов Всего доступно шесть режимов: Стандартный — GPS включен постоянно, за исключением случаев слабого сигнала 1 минута — GPS включается раз в 1 минуту. Подправил незасыпание для режимов 10 минут / 1 час ver 2.00.03 (18.04.2014) Заметил одну неприятность: даже при более-менее работающем GPS бывает, что передаются короткие последовательности из точек по GSM, что негативно сказывается на истинности траектории трека. Алгоритм работы трекера в данном георежиме следующий: При получении трекером SMS-запроса, включается GPS. Как только начнут приходить GPS точки, GPS отключается и информация о полученной точке передается по SMS на телефон, который выслал SMS-запрос. Пользователям не придётся регистрировать собственные ключи, что довольно удобно.


Бесплатно дают только 50 запросов в день в течении месяца. При поялении интернет на данном утройстве, все принятые маршрутные точки от всех устройств будут переданы на сервер. При нажатии на кнопку — произойдет запуск сервиса. Логин соответствует UID вашего устройства, начальный пароль — 1111 В Н И М А Н И Е !!! Дождитесь передачи первой точки серверу. Удалённый трекер передает, если это возможно, GPS точку не старше десяти минут назад. Во всех остальных случаях, передаётся информация о вышках, используя которую, ваш трекер через сервисы определения координат, устанавливает координаты удалённого трекера. Если кто-то хочет помочь улучшить базу данных вышек для Mozilla Location Service, установите программу для сбора этой информации на свой телефон.

При условии, что кеширование точек включено в настройках программы. Сообщества Функционал Сообщества предназначен для организации наблюдения за другими трекерами. Интервальные георежимы Визуализация текущего местоположения на различных картах. При следующей передаче маршрутной точки (или при получении SMS-команды), удаленный трекер получит этот запрос и, если разрешено прослушивание, выполнит звонок на номер телефона с которого посылался запрос или который указан в настройках наблюдателя. Чтобы добавить номер телефона к трекеру, кликните по наименованию трекера. Его следует использовать на трекерах, за которыми вы наблюдаете.

Похожие записи: