Параметры игры поинт бланк


Прочее Ускорена работа эффекта размытия по Гауссу (Gaussian Blur). При импорте новых лент в редактор, частота смены кадров сцены теперь будет скорректирована, чтобы соответствовать лентам загружаемым по умолчанию. Прочее Увеличен лимит текстур для рендеринга OpenCL. Локальный вид объекта теперь соответствует BI по отношению к свету. Например, поле texture coordinates появится лишь при включении опции high resolution. Моделирование Модификаторы Появилась поддержка симметрии для модификатора Decimate. Blender теперь поддерживает верификацию сертификатов по протоколу HTTPS. Исправление ошибок Благодаря трудолюбивым разработчикам, сотни ошибок Blender были исправлены (а именно 526). comments powered by HyperComments Cycles, Блендер Как правильно настроить освещение для модели >>. Sniper) — боец дальних дистанций, ведет точечную атаку и прикрывает товарищей по команде.


Поддержка переноса слов для текстовых эффектов редактора. Во время предпросмотра в режиме OpenGL теперь учитывается параметр “Alpha Mode”. Это полезно при создании роликов с использованием карандаша (Grease Pencil) в видеоредакторе. Перки[править | править вики-текст] Перками (perk — англ., привилегия) в игре называют умения и их дальнейшую специализацию. Страна развивалась стремительно и за 20 лет стала одной из самых влиятельных в мире. Пути движения Оператор Clear Paths теперь очищает пути на всех объектах/костях, а не только на выбранных. Образец слайдов — это самое крупное изображение слайда в верхней части списка эскизов слайдов слева от области слайдов. Улучшения инструментов рисования Улучшения ластика Ластик теперь имеет более «мягкое» поведение. В частности, теперь он чувствительный к давлению (с линейным затуханием от центра ластика) и будет пытаться уменьшить толщину штрихов перед их удалением.

Игра построена по модели Free-to-play — абонентская плата за доступ к игре отсутствует, игровые бонусы игроку даются за реальные деньги или за очки, выдающиеся в конце игры. Слои могут теперь быть отфильтрованы на основании их имен в редакторе Dope Sheet. Последние четыре ранга можно получить, только набрав количество опыта большее, чем у других претендентов за то же звание. Теперь можно увидеть прошедшее и оставшееся время пока он активен.

Похожие записи: