Выкройка чайника пэчворк

Блок *Шашечки в рамке*, состоящий из квадратов и прямоугольников. Выкройка совы взята из журнала «Лена Рукоделие». С наилучшими пожеланиями в творчестве, Jeiana Johanssen. Как сшить пасхальную корзинку в виде курицы С такой забавной салфеткой завтрак станет ещё аппетитнее и вкуснее!

Если планируется декорировать прихватку связанными элементами, крючком или спицами, то шерсть следует выбирать также натуральную – этот аксессуар будет отлично смотреться в интерьере кухни с современными шторами. Конечно, чем богаче у мастерицы выбор тканей для пэчворка — тем больше возможностей для творчества ей предоставлено. Помимо текстильных работ, Татьяна работает с антикварными куклами и фигурками, шьет им одежду и создает целые комплекты нарядов из прошлого. Грелка на чайник — залог успешного чаепития, это знает любая хозяйка. А вы пользуетесь этим секретом?
Совместив все края деталей, скалываем булавками детали туловища, синтепон и деталь клюва. Теперь, так же в форме варежки вырежьте 2 куска наполнителя. Скатерть с аппликациейСкатерть, украшенная аппликацией с розами, прекрасно впишется в интерьер в стиле кантри. Читать подробнее с большими картинками, схемой и инструкцией Блок *Бантики* Блок *Бантики* — особенный и очень интересный блок , потому что состоит из одинаковых по размеру треугольников. Теперь снова вручную пришиваем косую бейку потайным швом.

Похожие записи: