Снеговик из фетра с выкройкой

снеговик из фетра с выкройкой
Особенность фетра в том, что он хорошо крепится друг к другу. Шаг 12Украшаем изделия стразами, также можно использовать бусинки, бисер, пуговки или просто предварительно вышить каждую деталь. Мастер-класс по топиарий хорош еще и тем, что показывает один из принципов создания фетровых цветочков. Голову и туловище сшиваем по изнаночной стороне швом через край оставляя 2см незашитыми в нижней части головы и туловища, выворачиваем и набиваем синтепоном. Примеры выкроек животных и других фигур можно найти в интернете.


Подвеску — снеговика из помпонов, можно использовать для декорирования новогоднего подарка или для украшения елочки. Заяц тильда толстый: выкройка Ниже представлена выкройка зайца с пошаговым выполнением для начинающих. Сшить такую парочку можно из любой ворсовой ткани (флис, бархат, плюш, велюр), а также из коротковорсового меха.Выкройка Суббота, 21 Января 2012 г. 08:24 + в цитатник Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:01 + в цитатник. Остальное же я довольно подробно и наглядно показываю в видео уроке, который расположен чуть ниже. Выворачиваем изделие на лицевую сторон и аккуратно расправляем уголки.

Кстати, выкройкой для нее послужил шаблон из первого мастер класса этой статьи. 11 или 12 лепестков самого большего размера и небольшая произвольная выемка по верхнему срезу. Так же в уроке я уделяю внимание формированию поверхности лепестков и технике их склеивания друг с другом. Выкройка БЕГЕМОТИКИ Это замечательная парочка бегемотиков сшита по принципу мишек-тедди. Рекомендуем посмотреть: Новогодняя елочка из фетра своими руками Новогодняя ёлочка из фетра своими руками. Сшить их между собой петельным швом, параллельно закладывая наполнитель.Из яркого фетра вырезать 2 детали для колпака (треугольной или слегка загнутой формы). На лицевую часть одной из деталей приклеить 2 полоски из контрастного фетра. Уверена, что эти идеи найдут отклик в вашем сознании и сердце, а навыки, полученные сегодня, не пропадут зря.

Похожие записи: