Анкета гостя кафе образец

анкета гостя кафе образец
Или (после очередного ответа): «А сюда почему заехали? Если у вас нет подходящей фотографии или вы не знаете, какую фотографию выбрать, возможно, может быть полезным ознакомиться с советами, как улучшить свою фотографию для резюме. Разработайте маркетинговую аналитическую картину для принятия более осознанных, стратегических деловых решений. По какому пути развиваться компании или организации? Что нам необходимо сделать у себя, чтобы Вы решили к нам обратиться? Однако есть общие принципы, которыми руководствуются социологи, включая при составлении анкеты нужные виды вопросов. Ответ: сам характер задаваемых вопросов, на которые «хочется ответить». То, как мы строили беседу, и какое проявляли заинтересованное участие. «Платой» за ответы являются… сами вопросы.


Конечно, первый вариант дает больше простора для фантазии и позволяет сделать более полный анализ, но второй вариант гости проходят быстрее и охотнее. Исследование рынка – шаблон опроса о товаре. С помощью короткого опроса из 10 вопросов Вы сможете узнать, что клиенты думают о новом продукте: что понравилось, а что нет, сделают ли они выбор в пользу Вашего товара, а не товара конкурентов. Чтобы, при необходимости, показать, что мы «в теме» (владеем вопросом). Это сразу отличит звонящего от просто «девушки на телефоне». Тем легче будет «разговорить» Клиента на более обстоятельную беседу. Часто человек отвечает шире заданного вопроса и выдает даже ту информацию, о которой у него не спрашивали. Основные проблемы и вопросы потенциальных клиентов можно сгруппировать, и полученные группы как раз и будут являться основными рубриками нашего контент-плана.

Помните афоризм знаменитого «отца маркетинга» Филипа Котлера: Когда люди покупают дрель, им нужна не сама дрель, а дырки в стене. Могут вспомнить даже о том, о чем их не спрашивали. И нам не надо их ограничивать, «возвращать к теме». Пусть говорят всё, что на ум приходит (именно это нам и надо), а мы будем лишь «навигаторами» беседы и ее стимуляторами. Этим успешно пользуется компания Nestle, предлагая хлопья Fitness, с помощью которых женщина может обрести отличную фигуру за 14 дней. Тогда так и спросим: «А подскажите, пожалуйста, чем занимается Ваша Компания?» или «А какую продукцию Вы выпускаете (какие услуги оказываете)?» в крайнем случае: «Какое направление Вы представляете?» И всегда держим наготове простое объяснение, почему нас это интересует.

Похожие записи: