Образец объяснительной за задержку исполнения обязательств подрядчиком

Нарушен подпункт 1.4 пункта 1 статьи 1 Закона Республики Беларусь от 05.01.2008 «О профессиональном пенсионном страховании» (далее — Закон о ППС); на произведенные выплаты за периоды (дни), когда работник не был занят работой в особых условиях труда в течение полного рабочего дня. Директор О.Ю. Ветреный Главный бухгалтер А.И. Крайняя Итак, схема уточнения назначения платежа будет такой. ШАГ 1. Одна из сторон письмом уведомляет другую сторону о необходимости изменить назначение платежа. Причем сколько это — слишком много, в каждом конкретном случае суд решает сам. Какие действия должны быть предприняты для расследования обстоятельств, ставших причиной претензии?

Понятие, размеры и порядок выплаты заработной платы регулируются гл. 21 ТК РФ.К сведению. Готовность выполненных строительных работ, соответствие их требованиям по качеству оформляется путем составления и подписания в установленном порядке представителями заказчика и подрядчика актов приемки этих работ. Работодатель в качестве доказательств также представил расходные накладные с подписью уволенной сотрудницы, доказывающие, что она получала товар. Ведь изменение назначения платежа банковским законодательством не урегулировано.
Нарушен подпункт 19.1 п.19 Положения № 569; при определении размера пособия по временной нетрудоспособности не учитывался факт нарушения режима, предписанного врачом. Согласно ст. 740 ГК РФ по договору строительного подряда подрядчик обязуется в установленный договором срок построить по заданию заказчика определенный объект либо выполнить иные строительные работы, а заказчик обязуется принять их результат и уплатить обусловленную цену. Какой договор можно заключить с внештатным сотрудником на выполнение определенной работы по оказанию юридических услуг, не вводя его в штат РГП на праве хозяйственного ведения?

Похожие записи: