Образец вязания женских тапочек

образец вязания женских тапочек
Нить не обрывайте, продолжаем вязать.2 ряд : 2 воздушные петли, разворачиваем вязание и вяжем по 1 пст в каждую петельку. Давайте рассмотрим модели в технике энетрлак, это может быть все, что вашей душе угодно, от носков, варежек, до жакетов, пуловеров, пледов. Начинаем изготавливать вязаные тапочки с набора 42 петель на 2-х спицах.


Для того, чтобы изделие обрело высоту, нужно лицевым узором выполнить 6-8 рядов, а затем закрыть петли. ТАПОЧКИ-КЕДЫ КРЮЧКОМОни вяжутся очень легко.Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Чтобы тапочки плотно сидели на пяточке в последних рядах делайте убавления, провязывая 2 полуст. вместе. В заключении по верхнему краю тапочка свяжите 2 круговых ряда ст. б/н. Для украшения тапочка свяжите крючком цветок. Провязываем прямыми/обратными рядами по желанию платочным или лицевым узором 1,5-2 см. Для такого среднего уровня рукодельницы мы имеем моделей уже значительно больше, и они снабжены многочисленными видеоматериалами, облегчающими освоение мастерства.

Чтобы носки были долговечные, следует укрепить пятку и мысок, для этого прочную дополнительную нить включайте в работу при вязании этих участков. Вот где в полной мере проявляет себя преимущество крючка – в художественных мелочах. И для всего этого великолепия надо всего только крючок и пряжи для вязания. Белой нитью обвязала желтые ракушки столбиками без накида. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Домашняя обувь из магазина не подарит такой гармонии ощущений, как вязаные тапочки, изготовленные самостоятельно.

Похожие записи: