Выкройка женских джинсов с высокой талией

выкройка женских джинсов с высокой талией
Можете попробовать сделать отметки на задней части брюк, пока они на вас, но получится лучше, если вы все же сделаете это после того, как их снимите. Вы также можете приложить свои любимые шорты к брюкам и отметить длину. Далее… Модные шаровары на широком поясе-кокетке, от которого расходятся мелкие складочки или просто сборка, внизу широкие штанины собраны в манжеты. С пошивом таких штанов легко справится даже начинающая портниха. Стильно и дорого – это не всегда одно и тоже.


Также хороший комплект составят джинсы и высокие сапоги. После набивки зашейте отверстия. На руках — потайным швом, а на ногах — петельным через край, совмещая швы спереди и сзади ноги. Регулируя длину брюк можно получить несколько разных фасонов.

Получите клубную карту, и Вам станут доступны закрытые акции, распродажи, приятные скидки и бонусы. Предлагаемая модель брюк сохранила все черты «чинос», дополнена широким притачным поясом с застежкой на две пуговицы. Купила за бесценок отрез вискозы, хочу сделать сарафан. Но получится только «поперёк» кроить, очень широкий и короткий кусок, а мне нужна длина. При этом заказчица 48-размера, а кофточка хорошо приталена и замечательно села на её фигуру. Девочки, неожиданно для себя столкнулась с проблемой рукавов.Связала на заказ кофточку.Все по выкройке вроде бы.Рукава вшила — и вот парадокс- сзади все сидит просто супер-пупер, но впереди получаются какие-то складочки, вернее по каому-то пузырьку на каждом рукаве в области чуть выше груди. Прекрасно смотрятся шаровары, сшитые из эластичного бархата, подойдет эластичное джерси и другие ткани, содержащие эластан.

Похожие записи: