Инсталляция подвесного унитаза устройство инструкция

инсталляция подвесного унитаза устройство инструкция
Сантехника Huida ассоциаций, которые вызывает ее название, явно не заслужила. В ассортименте фирмы, среди прочего, прекрасные подвесные унитазы из фарфора. Кроме того, рамные инсталляции могут быть угловыми — крепиться на две стены. Если все нормально, принимаем унитаз в постоянную эксплуатацию.Установка унитаза со скрытым бачкомУстановка унитаза со скрытым бачкомСовременный вариант установки. Называют это оборудование компактной биде-приставкой универсального назначения, так монтаж можно осуществить на любой тип унитазов. Распространен вариант настенного размещения душевого смесителя и лейки небольшого диаметра, при этом коммуникации замуровываются в стену или прокладываются поверх них. В данном видеоролике показан гигиенический душ со встроенным смесителем в действии. Для этого необходимо нажать на нее снизу и, тем самым, аккуратно вынуть из оцепления, а уже затем снять со стены.


Если позволяет площадь санузла, то мелкие предметы обихода хранят в шкафчиках, а место возле унитаза остается свободным. Естественное желание обновить привычный интерьер ванной комнаты или сделать обстановку более комфортабельной толкает покупателей на приобретение современных моделей сантехнического оборудования, удобных и стильных. Для фальшстен, когда в одном случае они крепятся на стене и закрываются гипсокартонном, а во втором – монтируются под отдельно стоящей перегородкой со встроенной каркасной конструкцией. По конфигурации и месту монтажа эти модули бывают: Пристенными; Напольными; Угловыми.

Конструкция будет иметь небольшие размеры и вес, поэтому каких-то строгих рекомендаций в отношении расстояния между крепежами нет.Гипсокартон облицовываем кафелем либо отделываем другим способом на свое усмотрение.Полезный совет! Под фальш-стеной проходит подводка воды, к которой подключают смеситель гигиенического душа В фальш-стене, закрывающей металлический каркас инсталляции, предусматривается место для установки держателя лейки и смесителя, к которому подводится горячая и холодная вода. Преимущества навесного унитаза Монтаж инновационных подвесных моделей сантехнического оборудования придает санузлу или ванной комнате, где они устанавливаются, особый шарм и элемент современности. Их конструкции достаточно крепки, чтобы выдержать даже людей с избыточным весом. Инструмент для наливного пола Примечание: начиная с момента слияния компонент, смесь пригодна для работы в течение 30 мин. Яйцеобразная обтекающая форма, отсутствие выступающих деталей сочетается с современной технической начинкой.

Похожие записи: