Паспорт-образец на пескосоляную смесь

паспорт-образец на пескосоляную смесь
Обмер песка проводят в вагонах, судах или автомобилях.Песок, отгружаемый в вагонах или автомобилях, взвешивают на автомобильных весах. Готовые растворы доставляют в промежуточные склады дорожных подразделений для хранения и приготовления смоченных солей или непосредственно на объекты (участки) для борьбы с зимней скользкостью. Повторную и последующие обработки покрытий осуществляют при смещении 50 % фрикционных материалов с проезжей части. Исследование состояния грунтов, конструкции фундаментов и стен подвалов, как правило, производится специализированными организациями по договору.


После ремонта система должна быть испытана с участием лица, ответственного за безопасную эксплуатацию с составлением соответствующего акта. 5.3.6. Давление в системе следует поддерживать 0,05 — 0,07 МПа (0,5 — 0,7 кгс/см2) выше статического давления. Площадка для приготовления и хранения ПСС должна быть огорожена, иметь въездные ворота и наружное освещение. Применение сооружений галерейного типа не требует ежедневного наличия бульдозера. Обслуживать газовое оборудование, организации по обслуживанию жилищного фонда допускается персоналу обслуживающей этот фонд организации при условии наличия лицензии.

Крепление оконных и дверных коробок осуществляется ершами и шурупами в антисептированные деревянные пробки. Отношение массы пробы к объему дает величину плотности отложений. Дежурных назначает своим приказом руководство ГУП. Для оформления приказов по дорожным участкам их руководители представляют в ГУП к установленной дате графики дежурств ответственных лиц, а также водителей и машинистов снегоуборочных машин и распределителей противогололедных материалов. Наилучший эффект достигается при использовании насыщенных растворов или растворов, близких к ним по концентрации. Плотность свежевыпавшего снега может изменяться от 0,06 до 0,20 г/см3. В зависимости от содержания влаги снег может быть сухим, влажным и мокрым.

Похожие записи: