Схема щу на 3 фазы 15 квт

схема щу на 3 фазы 15 квт
Если Вам необходимо увеличение мощности +до 15 квт, обращайтесь, мы поможем подобрать всё необходимое электротехническое оборудование для данного присоединения. Это не прихоть правления и электрика, а реалии сегодняшнего дня. Таким образом, к недостаткам трехфазного ввода в частный дом можно отнести: 1. Необходимость получения разрешения и технических условий на подключение от местной энергосбытовой компании. Где он должен находиться, сколько мощности дают, что пломбировать, сколько полюсов у вводного рубильника/автомата можно делать; Выясняем состояние магистральной линии.


Панеслась =) Итак, в случае электрики в дачных домах возникает следующий ряд вопросов, которые надо выяснить и решить: Какую систему заземления получится сделать в конкретном случае. Они-то его решат. И … уйдут. И, если что, то Вам придётся бежать снова к ним. А это снова расходы с Вашей стороны. Причем, по правилам подключения, заземление должно быть смонтировано также на каждом втором столбе и отдельно на конечном, где производится подключение абонентского дома. Подключение 380 вольт, 3 фазы, дающие 15 квт, осуществляют электросетевые компании. На территории Москвы и Московской области данные функции выполняет ПАО «МОЭСК», которая является одной из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. Это очень болезненный вопрос для СНТ, и мы его разберём на другой странице: «Организация электроснабжения садового некоммерческого товарищества.

При монтаже кабеля все скрутки старайтесь пропаивать паяльником. Правда, это будет так только при условии хорошего утепления самого дома. Но это тема другой страницы. С этим тоже разберёмся позже. Конечно, если у Вас есть деньги, то можно на крыше установить солнечные батареи. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена.

Похожие записи: