Презентация новых правил эксплуатации электроустановок

презентация новых правил эксплуатации электроустановок
Полное опробование электропневматических тормозов производится на станциях формирования и оборота пассажирских поездов от стационарных устройств или поездного локомотива. Первый вопрос касается, в основном, бухгалтерского и налогового учёта. Порядок перевозки людей в грузовых поездах устанавливается МПС. 15.34. Запрещается ставить в людские поезда вагоны с опасными грузами, а также порожние цистерны из-под сжиженных газов.


Соответственно, для лиц, контактирующих с веществами, отмеченными знаками «А», «К», «Р», «О», к обязательному объему обследования дополнительно станут привлекаться необходимые для проведения осмотра врачи-специалисты. Пассажирские остановочные пункты на перегонах должны иметь пассажирские платформы с навесами или павильонами, а в зависимости от количества обслуживаемых пассажиров — билетные кассы. Назначение каждого поезда, не предусмотренного графиком движения, объявляется поездным диспетчером с указанием порядка следования поезда. 13.4. Каждому поезду присваивается номер, установленный графиком движения. Выполнять приказы и распоряжения по предприятию, распоряжения и указания начальника цеха, мастера КИПиА (МПУ), касающиеся производственной деятельности.

Проверка отсутствия напряжения проводится указателем напряжения с неоновой лампой. Расстояние между осями путей, предназначенных для непосредственной перегрузки грузов из вагона в вагон, может быть допущено 3600 мм. Для маневровых передвижений локомотивов с двумя и более кабинами управления или работающих по системе многих единиц начальник железной дороги в зависимости от местных условий устанавливает порядок управления локомотивом, обеспечивающий безопасность движения и людей. Соблюдение графика движения поездов и предупреждение его нарушений должно быть главным для всех работников, связанных с организацией движения поездов. Приказ должен быть вывешен на двери при входе в электроустановку. Допускается эксплуатация почтовых и багажных вагонов, построенных до 1 января 1970 г., без ручных тормозов.

Похожие записи: