Презентация платья из газет в стихах

презентация платья из газет в стихах
Окрылённый успехом, Михалков рискнул сочинить целую поэму для детей. Подошел Егорка сзади И помог чужому дяде: Уперся в забор ногой, Поднажал разок-другой… Дядя очень удивился, Дал сигнал и покатился! По траве скользят ботинки, В синеве орлы парят. Сидел мой Зяблик в клетке И зернышки клевал И, как в лесу на ветке, Все пел и распевал. Люди иногда думают, что мне это легко дается, что секрет моей стройности в генетике. Когда на дуще было так легко, будто никогда не будет открыт Закон всемирного тяготения, когда вообще открывать ничего не нужно. Красота! Красота! Мы везем с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая — Вот компания какая!


Литературно-поэтическая встреча «Поэзии чарующие строки». 14+ Видео презентация приложена в отделе мультимедиа. Это же лучше мирового рекорда!— Да, но я знаю короткий путь! Кукареку! — Что вам, Петя-Петушок? — Мне бы новый гребешок! — Гусь вошел в аптеку боком, Покосился правым оком: — Засорился левый глаз. Уже с утра на летном поле Среди воздушных кораблей, Он не мечтал о лучшей доле, Аэродромный Воробей. Он жил в родном, привычном мире, И вдруг на ум взбрело ему На корабле «ТУ-104» В полет пуститься самому. Шнурок на ботинке завязываю, Завязываю и показываю, показываю и рассказываю. Ради ее презентации знаменитый музыкант с удовольствием сходил в «Гоголь-центр», где его новые стихи в формате поэтического спектакля представили московские театральные актеры.

Спокойно спал один сапог, Другой – уснуть не мог: Урчал и шевелился, Метался и крутился. Сегодня, на ваших глазах состоялся действительно, уникальный показ. Успокаивала новость о том, что до больницы новоявленного участника ОПГ довезли в сознании и простреленную бедренную артерию уже оперативно зашивают. Думаю еще купить хороший швейцарский крем, несмотря на то, что он очень дорогой.

Похожие записи: