Выкройка кобуры для мр 654к как сделать

выкройка кобуры для мр 654к как сделать
Кобура от Umarex подходит для многих пневматических оружий от данного производителя. Есть несколько видов защитных аксессуаров: чехол, кейс, кобура. Сравнить Кобура для ПМ коричневая Кобура для пистолета Макарова (ПМ), штатная поясная закрытая. Оттенки цвета могут отличаться от представленного на фото образца. Покупка такого аксессуара станет гарантией безопасности не только для пневматики и ее владельца, но и для окружающих.


Произведены в Германии, год выпуска 1950. Поставлялись в СССР по репарации (как возмещение ущерба). Новый, состояние идеальное. 450.00 руб. Габаритные размеры в закрытом виде приблизительно 23 см Х 23 см Х 6 см. Часто данный вид аксессуара имеет карман для ношения запасных магазинов. Сравнить Подсумок для гранат ВОГ Комплект подсумков для 10 гранат ВОГ. Материал — брезент, клапаны выполнены из натуральной кожи. Конструкция имеет определенную систему ремней. За счет этого можно носить пистолеты разных размеров.

Комплектность — как на фото, без одной маленькой выколотки. Самый распространенный способ ношения — ношение на плече, под правую руку. Имеет 2 отделения — под щелочное и под нейтральное масло. Сравнить Страховочный ремень для нагана (2-я категория) Страховочный ремень (тренчик) для нагана. Материал подсумка – брезент, кобурные кнопки, язычки застежки из натуральной кожи, на задней стороне подсумка, шлейки под широкий ремень.

Похожие записи: