Презентация о маме в стихах


Сейчас очень популярны развивающие занятия с малышами, особенно от 3-х лет. У каждой мамы есть своя копилочка с «развивашками». Это тетради со штриховками, раскрасками и другими заданиями, считалочки, потешки, поделки и т.д. Но современные технологии также идут в ногу со временем. Первая ученица: Они такие разные, Но все же все прекрасные! Лагойкин Влад: Этот праздник приобрел свои характерные черты в нашей стране. Когда ты болела, мне было грустно. Я хотела, чтоб ты быстрей выздоровела. Ты всегда помогаешь делать домашнее задание. У тебя очень красивые глаза, волосы. Ты для меня – учитель, повар. Большая лирическая наполненность поэзии Пастернак находит свой итог в таких пессимистических строфах:«Наяву ли все? Лично я ничего смешного не вижу!- А ты и не можешь видеть: ведь ты сел на мой бутерброд с вареньем! — Петя, сколько в вашем классе отличников?— Не считая меня, четыре.— А ты разве отличник?— Нет. Я же так и сказал — не считая меня!


Такое представление об искусстве опирается на идеалистическую буржуазную эстетику. Папа в доме – и дом исправный, Газ горит и не гаснет свет. Очки На нос-морковку Нацепили, В шкафу Любимый папин Галстук взяли – Снеговику На шею повязали, А на макушку Водрузили шляпу. Девочка: Ну, конечно. А кто из нас не хочет получать подарки, цветы, конфеты : Мальчик: Так ты считаешь, что, став женой и мамой, будешь только наряжаться, есть конфеты и получать подарки? Обороняя всегда и во всех случаях свободу своего поэтического творчества, Пастернак оборонял основы своего субъективно-идеалистического мировоззрения и эстетики. Но за двадцать лет в поэзии Пастернака не могли не произойти существенные изменения. Ответственность за разрешение любых спорных вопросов, касающихся опубликованных материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте.Администрация портала готова оказать поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.

Как ты работаешь и моешь посуду, готовишь обед и ужин. Я бы хотел помочь но я еще слишком мал, мне 9 лет. Это когда один человек убивает другого на дуэли, а тот, прежде чем упасть, долго поет! Меня, как Ганимеда… Пастернак Борис Леонидович (1890-1960) — современный поэт и прозаик.

Похожие записи: