Елена благинина внеклассное чтение презентация

Лучшие художники Италии работали над созданием этого калейдоскопа сказок. Наш листочек стал цветной — Красно-жёлтый – расписной. Потом Ирина Токмакова стала и сама писать для детей. А ещё дети узнают про Кляксича — это школьный злодей, который ссорит буквы друг с другом и хочет везде оставить кляксы. Урок 22. Александр Сергеевич Пушкин В этом уроке дети узнают интересные моменты из детства писателя, про любимую няню и про село Михайловское. Басня – это короткий комический рассказ в стихах или прозе.

Книга, героем которой ребенок себя представляет во время игр, с забавными персонажами и увлекательными историями и приключениями. Игорёк и птички. — Докучные сказки.ppt Литературные сказки Слайдов: 16 Слов: 539 Звуков: 0 Эффектов: 0 «Литературные сказки». Евсино» Искитимского района Новосибирской области. Друг Друг — это тот, кто тебя понимает. Молодцы ребята. — Викторина по детским произведениям.pptx Детские журналы для детей Слайдов: 28 Слов: 1018 Звуков: 1 Эффектов: 13 Детские журналы для детей.
Сколько листьев на лету поймаешь, Столько в наступающем году Месяцев счастливых повстречаешь, Светлых дней увидев череду. И хотя грешно приметам верить, Я хочу летящий лист поймать. Урок 18. Григорий Бенционович Остер В этом уроке дети узнают, кто такой сценарист, познакомятся с «вредными советами». Узнают про детский сайт «Президент России гражданам школьного возраста», который и придумал Григорий Остер. Материалы: Игрушка Буратино, записи песен В. Шаинского «Если с другом вышел в путь», «Настоящий друг», клубок ниток, телевизор, мультфильм «Мир похож на цветной луг» на DVD Предварительная работа: Оформление книги о дружбе, заучивание стихов, песен о дружбе. Если наложенный платеж (доступен в Беларуси, Украине и России), то после оформления заказа, вам упаковывается бандероль и отправляется на указанный вами адрес. Воспитатель: Да, так настоящие друзья не поступают никогда. Я надеюсь, что Буратино извинится и помирится с Мальвиной. А сейчас, пусть Буратино останется у нас и послушает что же такое «дружба» и кто такой «настоящий друг». Буратино: Конечно, я останусь, мне очень-очень всё это хочется узнать.

Похожие записи: