Инструкция к кондиционеру samsung arh

инструкция к кондиционеру samsung arh
Онлайн Чат ※ Оналайн Чат доступен: Пн-Пт с 9.00 до 18.00. Перед диагностикой любой неисправности следует проверить входное напряжение (оно должно быть в пределах нормы плюс-минус 10%) и правильность соединения внешнего и внутреннего блоков. Как включить кондиционер без пульта Иногда пульт куда-то пропадает, садятся батарейки или пульт сломан.


При температуре воздуха +25 °С оно должно равняться 10 кОм с погрешностью 3% (значения сопротивлений при других температурах приведены в сервис­ных руководствах). Если это не так, датчик нуждается в замене. Они применяются во всех бытовых кондиционерах (настенных, подпотолочных, кассетных, колонных и некоторых оконных моделях). Они очень удобны в эксплуатации. Описание: В данной статье приведены пошаговые рекомендации по установке режимов на вашем кондиционере, а также рекомендации по его настройке. Ошибка, связанная с неисправностью процессора, всегда означает замену платы кондиционера, а вот ошибка типа «Плата не запрограммирована» потребует программирования платы.

Некоторые проводные пульты содержат в себе датчик температуры, что упрощает обеспечение оптимальной холодопроизводительности. Именно поэтому не рекомендуем использовать щелочные батарейки R03, R6. Лучше использовать алкалиновые батарейки LR03, LR6 и т.д. Алкалиновые батарейки (Alkaline battery) не текут и могут храниться до 5 лет. Важно! На режиме Fan (Вентилятор) регулировка температуры невозможна.

Похожие записи: