Погарская картофельная фабрика руководство

погарская картофельная фабрика руководство
Оборудование было закуплено в Германии за инвалютные рубли по относительно новому проекту 1986 года. Daniel Acker / Bloomberg «Белая Дача» готова приступить к строительству в Липецкой области завода по производству картофеля фри, рассказал «Ведомостям» основатель группы Виктор Семенов. Качество продукции заводов в Ганцевичах и Солах оказалось приемлемым при конкурентной низкой цене на картофельные хлопья. Сейчас, по его словам, весь картофель, производимый в России, не соответствует европейским стандартам.


Технологи умудрялись экономить на дорогостоящих ингредиентах (эмульгаторах и стабилизаторах). И вместо количества, положенного по рецептурам, добавляли в лучшем случае только половину. Картофельная фабрика готова обеспечить полный цикл производства картофельного пищевого сырья от посадки до реализации готового сырьевого продукта для переработки. Компания «Биосан» заключила контракт на поставку товаров в Италию по итогам экспозиции региона на выставке Biotechnica в Германии. Погарская картофельная фабрика Завод по производству картофельного гранулята в рабочем посёлке Погар был построен в 1990 году на излёте эпохи социализма. Развитие оптово-распределительных центров; Инвестиционная привлекательность и региональный опыт привлечения инвестиций в овощеводство; Качество семян овощей и картофеля.

Это то место, где каждый желающий может приехать и посмотреть технологии в действии. Теперь затраты, скорее всего, вырастут на 10−15%. По мнению Жутенкова, бума картофельных проектов ждать не стоит. Весь картофель идет в торговые сети и на чипсовые заводы. 6,5 тысяч гектаров занято под озимой пшеницей.

Похожие записи: