Раствор стопангин инструкция по применению

раствор стопангин инструкция по применению
Побочные эффекты:Тошнота при случайном проглатывании, жжение слизистой оболочки рта, при длительном применении — нарушения вкусовых ощущений. Кандидоз слизистых оболочек полости рта и гортани (молочница). В качестве дезодорирующего средства для обработки полости рта. В качестве антисептического средства для обработки ротовой полости и глотки при оперативных вмешательствах, травмах полости рта и гортани. Между отдельными дозами должен быть перерыв не менее 4 ч, применяется на протяжении 6–7 дней. Действие препарата настолько мягкое, что он разрешен беременным, также безопасен для грудничков и детей. Раствор для местного применения по 100мл во флаконах темного стекла по 1 флакону в картонной упаковке. Препарат содержит этиловый спирт, поэтому рекомендуется в течение получаса после использования препарата воздержаться от вождения автомобиля и работы с потенциально опасными механизмами.


Следует предупредить родителей о том, что если ребенок случайно принял препарат внутрь, необходимо обратиться к врачу. Торговое название:СтопангинО препарате:Стопангин — антисептик для местного применения в полости рта и глотки. Курс лечения препаратом в любой форме длится около 5 дней. Крайне редко может возникать чувство жжения в месте нанесения препарата. В единичных случаях возможно развитие аллергических реакций.

Использование препарата запрещено при индивидуальной непереносимости, что случается редко. Здоровые клетки организма из-за особой структуры не подвергаются воздействию мирамистина. Спрей Ангилекс: Препарат предназначен для орошения глотки и полости рта. Слегка запрокинуть голову назад, в процессе произносить звук «ы», английский звук «R». Таким способом препаратом обработаются все труднодоступные участки.

Похожие записи: