Образец бланка кассового журнала ф 265

образец бланка кассового журнала ф 265
Такой журнал надлежит вести постоянно, заполняя его в хронологическом порядке и избегая исправлений. Последние сообщают об этом в соответствующее БКП, ПТУС или администрации связи государства без областного деления. Надпись «Проведено банком» должна быть заверена подписями двух должностных лиц учреждения банка и оттиском его гербовой печати.


Посмотрите льготы для таких компания и ИП. 31751 Из этой статьи вы узнаете, в какие сроки выдавать работникам зарплату, как посчитать аванс, что грозит за задержку выплат и по каким правила выдавать работникам деньги 3249 С 1 февраля 2017 года продавцам придется применять онлайн-кассы. Алгоритм, как переходить на онлайн-кассы, как регистрировать их через личный кабинет. 2668 Может ли компания применять ЕНВД, будут определять по новому классификатору. Записи в журнал вносят шариковой/чернильной ручкой синего цвета без помарок. Когда журнал подходит к концу нужно купить новый, прошить и пронумеровать его, а потом сходить в налоговую инспекцию и заверить его. Доплаченная сумма записывается в реестр ф. 10. 294. При неполучении бланка телеграфного перевода ф. 114 в течение 10 дней на имя начальника предприятия связи места подачи перевода посылается запрос.

Это может быть один раз в сутки, например вечером — в конце рабочего дня. А может Ваш магазин работает круглосуточно и смена заканчивается с утра, тогда отчет снимают по утру. Разве российские чиновники могли придумать что-то по умнее? Если Вы пробиваете все безналичные средства на один из отделов, то впишите в графу 13 сумму продаж именно по этому отделу. Приняв наличность от кассира, администратор проверяет правильность расчетов и расписывается в этой графе.

Похожие записи: