Узор для вязки хомута схема

узор для вязки хомута схема
Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам. Перед покупкой убедитесь, что все выбранные вами мотки являются частью одной партии. В противном случае у вас все же могут оказаться немного отличающиеся оттенки.[4] Чтобы решить, какой цвет подойдет лучше всего, представьте себе, что и для кого вы собираетесь вязать. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Вязала по ниже прилагаемой схеме, но заменила столбик с накидом на столбик с двумя накидами, а 3 воздушные петли на 4. Связав шестиугольник, обвязала его по кругу до нужной глубины этим же узором. Продолжайте вязать по этой схеме до конца начальной цепочки. Вот такой шарф, выполненный самым простым узором, вы сможете связать буквально за вечер-два.


Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин. Плюс в квадратике перед раппортом на схеме (это 15 из трех) добавит еще 3 петли к 90 (Мы должны учесть в начале вязания, что хоть квадратик и один на схеме, но нам нужно будет три петли, из которых мы будем делать 15 первом ряду схемы А.) Получилось 93 петли. Чтобы сделать столбик без накида: Введите крючок в нужную петлю.

Эти два элемента схемы добавят еще две петли к нашему набору. В итоге получается 95. Некоторые модели вяжут жаккардовой техникой по кругу, так как шарф хомут получается без изнаночных полос. Схемы Схема для начинающих 2-я схема условные обозначения Выкройка Снуд Снуд (хомут) – это шарф, выполненный сплошным полотном круговыми рядами. Через 10 рядов, выполненных резинкой 2х2, повторите переплетения так же, как в 9-от ряду, и еще через 10 рядов так же, как в 19-ом.

Похожие записи: