Руководство по внедрению 1 с усо

руководство по внедрению 1 с усо
Для приходования запчастей в бухгалтерию передается первичка с пометками, а тамошние девочки вбивают номенклатуру как попало, потому как имеют смутное понятие о том, чем различаются шкив ободной и диск тормозной. Из-за этого транспортный и бухгалтерия нередко путаются в передаваемых данных. Разработан ряд предложений по изменению разделения функционала между подразделениями организации. План-график формируется как в обычном приложении, так и в управляемом. Для учета затрат использовалось несколько решений с разной структурой нормативно-справочной информации, что значительно осложняло сопоставление и анализ данных.


Это позволило внедрить единую методологию учета затрат для всего предприятия в целом. Каждый водитель подписывает путевые листы у начальников участков. В этих листах прописывается время и вид работ, которые осуществляла автотранспортная единица. В соответствии с данными этих листов рассчитывается заработная плата водителям. Это позволило повысить эффективность управления работой более 1200 единиц техники.

Такая система позволила увеличить эффективность работы сотрудников автотранспортного цеха; Бухгалтерия. Поддубная Т.В., директор ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону»ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» выражает благодарность сотрудникам IT Центра Рыбасова за предоставление высококвалифицированных услуг по внедрению продукта «1С:Бухгалтерия 8» в нашей организации. Транспортный отдел получает некий аналог своего привычного учета, в котором используется пара-тройка документов и справочников. Начисление зарплат делает скрипт на VBA во всё том же экселе.

Похожие записи: