Инструкция о ведении и учете летописей истории поселка села библиотеки

Эти работы выполнены силами рабочих по благоустройству Тюльпиной Р.Н., Силаева А., Николаева А.Ю. В 2015 году эта работа будет продолжена. — в 2014 году установлено 15 контейнеров, всего на территории поселения установлено 73 контейнера. Отчёт за 2014 год Доклад главы администрации сельского поселения «Поселок Дугна» о проделанной работе в 2014г. и о перспективах развития поселения на 2015 год. Объявления целесообразно развесить не менее чем за 10 дней до даты проведения собрания и в течение всего периода подготовки собрания следить за их сохранностью. Сегодня руководство Магнитогорского металлургического комбината продолжает традицию поддерживать изобретательство и рационализаторство. По итогам 2015 года экономический эффект от внедренных на ММК рационализаторских предложений составил около 470 млн. рублей, в 2016 году -более 352 млн. рублей. Ведутся летописи старожилов о жизни в колхозе, об обычаях и традициях родного края. Номер проставляется простым карандашом в правом верхнем углу листа. На изобразительном документе номер КП или НВ проставляется карандашом на обороте в нижнем левом углу. На предметах номер КП проставляется несмываемой краской в месте, которое не видно при экспонировании.

Искусная пряха могла за день напрясть на веретено около 300 аршин (около 213 метров) нити. Из нее можно было соткать кусок полотна размером с носовой платок. В музее есть стенд, прослеживающий все превращения растения в прочную льняную ткань. Для проведения историко-сравнительного анализа в число выборки были включены приходы различные по этническому составу, основным хозяйственным занятиям, в разной степени вовлеченные в торгово-экономическую жизнь края. Например, в 2013 году на WEB-странице ЦРБ Портала «Библиотеки Псковской области» была размещена статья о поиске родственников Крупенкова Ивана, который погиб в Освенциме. Здание Шербакульской районной библиотеки начали строить в 50-е годы по инициативе Биякова Ивана Сергеевича. Если посёлок «Берёзки» приказом Гугеля был отведён «исключительно для размещения командного состава ИТР», то другая часть работников ИТР жаловались, что во время командировок или отпусков их квартиры и комнаты занимались другими нуждающимися в жилье. Ветераны защитники города Ленинграда подарили экспозицию «Непокоренный партизанский край». При историко-краеведческом отделе Дедовичской районной библиотеки откры т Центр ремесел.
Несмотря на то, что юбке около 200 лет, выглядит она вполне добротно. Для облегчения работы целесообразно, в зависимости от типа дома и количества помещений в нем, в состав инициативной группы включать 1-3 представителей от каждого подъезда. Старинные предметы они относят в музей, где их с радостью принимают. Библиотекарь 48 Ольга Ивановна Филиппова приложила много усилий, чтобы экспонаты колхозного музея не были утеряны.

Похожие записи: