Образец загранпаспорта старого поколения питер

образец загранпаспорта старого поколения питер
Либо по истечении срока оформления обратитесь в Отдел оформления заграничных паспортов, расположенный на территории Единого центра документов. Для заграничных паспортов старого образца (без чипа) возможна также проверка по номеру свидетельства о рождении, либо иного документа. Исправления от руки не допускаются. В пункте 1. Четко укажите фамилию, имя, отчество. Госпошлина за выдачу старого загранпаспорта составляет 1000 рублей, срок выдачи в среднем 7-15 рабочих дней. Если в 5 пункте не хватает строк для перечисления всех ФИО, заполняется Приложении № 2 к анкете (скачано сегодня: 20 раз, всего: 15214 раз). В пункте 6. Место постоянного проживания (прописки): указывается регион, город, улица, дом, корпус, квартира. Цены на изготовление старого загранпаспорта также существенно ниже. Мы соблюдаем все требования паспортно-визовых служб и имеем четкие установки по каждому виду документальных фотографий, поэтому ваш комплект снимков будет гарантированно принят при подаче заявления на загранпаспорт.


Утвержден новый бланк анкеты – от заявителя требуется анкета, заполненная на новом бланке и только в одном экземпляре. Ошибки, допущенные при их заполнении, наверняка приведут к отказу в выдаче ОЗП. В пункте 10. Необходимо указать паспортные данные. Госпошлина на паспорт старого образца ниже, чем на паспорт нового поколения. С 1 января 2015 года размер госпошлины за оформление заграничного паспорта старого образца составляет 2000 руб. для граждан с 14 лет, 1000 руб. – для несовершеннолетних граждан до 14 лет. Жмите кнопку «ЗАГРУЗИТЬ АНКЕТУ» и бесплатно скачивайте анкету на загранпаспорт старого образца.

Обл. более 5 лет с постоянной пропиской в СПб или Лен. Для детей от 14 до 18 лет: Свидетельство о рождении или ксерокопия. Юридическая фирма «Инфора» (ЗАО) предоставляет полный комплекс услуг по оформлению документа для выездов за границу. Новый заграничный паспорт позволяет ускорить процедуру прохождения пограничного контроля за счет электронного чипа с информацией. Документы старого образца пока рекомендуют оформлять: тем, кто часто путешествует и регулярно сталкивается с проблемой отсутствия чистых страниц для проставления виз; детям младшего возраста, чья внешность быстро изменится. Обращаем Ваше внимание!Во время оформления нового загранпаспорта, старый (если он у Вас есть) остается на руках действующим (если его срок не истек), и по нему можно совершать поездки, т.к. его аннулируют только в момент получения Вами нового загранпаспорта!

Похожие записи: