Одновременная смена директора и юридического адреса образец протокола

одновременная смена директора и юридического адреса образец протокола
Заявление Р13001 на смену юридического адреса ООО должно быть подано не позднее 3х дней с момента принятия соответствующего решения. Это должно быть закреплено в уставе вашего ОсОО. Коллегиальный исполнительный орган может называться «Правлением», «Дирекцией». Состав правления, количество его членов утверждаются решением общего собрания учредителей. Для того чтобы провести проверку деятельности исполнительных органов ревизионная комиссия может потребовать предоставить ей все необходимые документы. Важно! Принятие решения об одновременной смене адреса юридического лица и его директора оформляется решением единственного участника ООО или протоколом общего собрания участников. Подписывать, вносить изменения, прекращать трудовые контракты с сотрудниками в соответствии с действующими нормативно – правовыми актами в области труда. Банковским и иным финансово-кредитным учреждениям при открытии расчетного счета запрещается требовать от юридического лица, филиала и (или) представительства какие-либо другие документы, кроме предусмотренных законодательством Кыргызской Республики.


Иными словами, какой вред компании нанесли его действия. Если Вы самостоятельно не хотите заниматься регистрацией вашего ОсОО, то в этом случае регистрацией и постановкой на учет может заняться любое физическое лицо — ваш представитель. Если индивидуальный предприниматель представляет заявление непосредственно, предъявив при этом документ, удостоверяющий личность, то нотариальное удостоверение его подписи не требуется.

Если вам нужно сообщить сразу о нескольких изменениях в Устав (например, коды ОКВЭД и юридический адрес), то можно заполнить в заявлении по форме Р13001 все соответствующие листы. Первая часть бланка заполняется вами, а вторая — специалистом. Затем необходимо пойти в государственную налоговую инспекцию, и поставить оттиск печати на учредительных документах, которые хранятся там. Надеемся, что наши рекомендации являются простыми и понятными и окажут вам реальную помощь при регистрации вашего ОсОО. Мы постарались раскрыть все тайны этого не простого процесса. Например, г. Москва. указывается в ЕГРЮЛ в пределах места нахождения юридического лица.

Похожие записи: