Должностная инструкция ответственного лица при сопровождении дет

должностная инструкция ответственного лица при сопровождении дет
Срок задержания исчисляется с момента доставления к следователю или дознавателю. Максимальный внешний габаритный радиус поворота 24 м, минимальный габаритный диаметр поворота 12 м. 2. К управлению сочлененного троллейбуса допускаются водители 1-го, 2-го класса, прошедшие обучение по управлению данного типа троллейбуса. Водитель обязан передать сменщику нереализованные талоны и деньги от реализации билетной продукции, сделать соответствующую запись в наряде на работу или путевом листе. Что такое «организованная перевозка группы детей»? Это перевозка группы детей на автобусе, не являющимся маршрутным транспортным средством, в количестве 8 и более человек, которые едут без своих законных представителей с уполномоченным сопровождающим.


Итак, штрафы для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей относятся к организованной перевозке детей. Под ночным временем в Правилах перевозки детей подразумевается время с 23:00 до 6:00. Перевозка в ночное время допускается только в следующих случаях: Перевозка к железнодорожным вокзалам, аэропортам и от них; Завершение организованной перевозки детей на расстояние не более 50 км. Затем одеть сигнальный жилет, перчатки и окриком «Троллейбус No… ставлю штанги» предупредить лиц, находящихся в машине, вблизи нее или под ней. Выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы. Свидания подозреваемого (обвиняемого) с защитником должны проходить в условиях, позволяющих сотруднику ИВС видеть их, но не слышать. При проезде ворот необходимо строго соблюдать следующие основные правила: 3.2.1. Открыть ворота.

Решение об отправке троллейбуса в парк принимает диспетчер конечной станции по согласованию с центральным диспетчером. 6.17. Провоз пассажиров на неисправном троллейбусе запрещен. Все остальные предметы, вещества и продукты питания принимаются на хранение либо уничтожаются, о чем составляется акт. Все что может сделать сотрудник охраны торгового учреждения при возникновении подозрений в хищении продукции в отношении одного из посетителей — это задержать его до приезда наряда полиции.

Похожие записи: