Тыва гостройзаказ руководство фото

тыва гостройзаказ руководство фото
Зато как русские выезжают, так сразу вой со скулежом подымается, как будто без них не пьётся, не жрётся и не срётся. Ничего не будет с пустых протокольных встреч с послом Китая, борцом Алексеевым. Эти подложные акты они представляют в казначейство, для 100% перечисления федеральных денег на счета подрядчиков, которые открыты в Народном банке. Аноним, 20-05-2017 #1[ru] Отъезду здравомыслящих людей из Тувы способствует, в первую очередь, экология!!! Засаженность в г.Кызыле превосходит все нормы!!! А потом уже низкий уровень культуры, алкоголизация населения и т.д. Аноним, 21-05-2017 #2[ru] О каком годе экологии можно говорить, писать? Так что аноним номер 13… Вы здесь что, на тувинском языке защищаете интересы тех тувинцев, кто выезжает за пределы республики? Чем меньше такого мракобесия, тем спокойней жизнь народа.


Юлия про то и пишет, что тогда была ого-го империя и союзников было много, а сегодня смешные человечки пляшут на обломках империи, грозя хилыми ручками всему миру ржавой ядерной дубиной, сохранившейся с советских времен. Лучше больше работай, меньше пей и тем самым приноси пользу для своего народа. Так что, к примеру тот же Молин защищает интересы не столько самих русских, сколько ВСЕХ Образованных РусскоЯЗЫЧНЫХ Граждан РФ, проживающих в республике. В том числе и ТУВИНЦЕВ, отлично знающих не только по Два Языка МИНИМУМ, а и знающих свои профессии.

Опять такого же или хотя бы чуть-чуть получше, женщину или мужчину, русского или тувинца, высокого или короткого, если женщину – то с пониженным или повышенным моральным поведением, а если мужчину – то с пониженным или повышенным хватательным рефлексом, ну и так далее. Она со всеми дружит, с Лобановыми, и пр. нужными. Супруга прокурора Амирова работает в МСЧ МВД. Что Вы, такие «Чучевы» никогда не тонут, как кое-что.Минобороны: Чудеса в решете или решето на боевой вахте Аноним, 18-05-2017 #1[ru] Помнится, Шойгу еще обещал портянки отменить – тоже затух. Почему трудоспособное и квалифицированное население выезжает за пределы республики? Думала, что Главу Республики Тыва Кара-оола президент России Путин уволит с работы прямо на заседании Госсовета в Москве. Население задыхается от сажи. В первую очередь, решайте этот вопрос, неуважаемые правители!

Похожие записи: