Официальный бланк университета

официальный бланк университета
Данная международная образовательная и культурная программа даёт возможность будущим лидерам получить культурный и образовательный опыт в Соединенных Штатах, познакомиться с системой образования США, расширить свои знания и навыки, а также лучше узнать Американскую культуру и ценности. Применение фирменных бланков является обязательным условием документооборота Университета, сокращает время на составление документа, позволяет быстро идентифицировать документ сторонним получателем. На бланке присутствует логотип, реквизиты. Программа включает ориентацию до отъезда в США , виртуальную ориентацию по прибытию в США, и семинар по окончанию программы. Одними из основателей данного института были Абдурауф Фитрат и Файзулла Ходжаев. Одна из рекомендаций должна быть заполнена преподавателем или академическим наставником студента в университете обучения — вторая рекомендация может быть от другого преподавателя, работодателя, тренера, координатора с предыдущей программы обмена или принимающей семьи. Нейтральный серый 15% Является связующим между цветами и оттенками Качества цвета: безопасность, надежность, интеллект.


Благодаря поддержки со стороны государства, университет Бухары стал одним из крупнейших в Узбекистане, который ежегодно выпускает большое количество высококвалифицированных специалистов. Основные требования к полиграфической и рекламной продукции Продукция представительского и рекламного назначения (папки, буклеты об Университете, годовые отчеты, листовки, плакаты, календари и др.) должна быть выдержана в фирменном стиле Университета. Окончательный отбор будет производиться Бюро образовательных и культурных программ Госдепартамента США в Вашингтоне, округ Колумбия. Выпускниками Бухарского педагогического института являются многие известные общественные, культурные, научные и политические деятели Узбекистана и соседних стран.

Содержание После образования Бухарской народной советской республики в 1920 году, в Бухаре был открыт институт народного просвещения, который стал первым светским высшим учебным заведением в истории города. Финалисты программы будут учиться в аккредитованных четырехгодичных высших учебных заведениях, с возможностью пройти интенсивный курс английского языка, при необходимости. Требования к оформлению файла с выпиской: Страницы документ сканируются последовательно в один файла. Университет ИТМО Перейти к содержимому страницы. лидер проекта 5-100 Программа повышения конкурентоспособности российских университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров Подробнее Новости Объявления Задать вопрос Задать вопрос.

Похожие записи: