Онлайн журнал обнаженные жены наших читателей

онлайн журнал обнаженные жены наших читателей
Жду очередного отпуска, буду ловить новые чувственные мгновения!» Михаил, 27 Случайно попала на соревнования по спортивной гимнастике. Куда важнее, а главное — куда интереснее обработать более сложные случаи, которые просто так, с наскоку, преодолеть не удается. Ну, к примеру. Впрочем, мне нет дела и до лозунга «искусство ради искусства» — потому что, к сожалению, такие его проповедники, как, скажем, Оскар Уайльд и разного рода изысканные поэты, были на деле отъявленными моралистами и дидактиками. Цены на бумагу и типографию скачут, книги то продаются, то лежат на складе мертвым грузом, о том, чтобы продавать подписку на собрание сочинений в сто томов, уже не может быть и речи, люди давно перестали заглядывать так далеко вперед и не хотят платить деньги авансом. Наивные новички полагают, что директорию создал кто-то из Читателей, бывших в прежней жизни хакером, на самом же деле это детище самого ГК. Ректор и Старейшины считают, что азарт и дух соревновательности не вредят общему делу… Мы сидим в удобных креслах, пьем хороший кофе, разговариваем. Что же касается солидного куша, сорванного этой «сырой» книжкой, его Голдинг был склонен рассматривать скорее как «выигрыш в Монополию», чем как заслуженный гонорар.


Поначалу и переводчик, и издательство строго придерживаются графика, как это и положено при плановом социалистическом хозяйстве, но затем, когда на смену советской власти приходит демократия, налаженный механизм начинает давать сбои. Впору самому на каникулы да в Диснейленд. А там, глядишь, и гром по-весеннему загремит. И вместо того, чтобы сменить длинный темно-синий плащ на крытый бараний полушубок, можно снова влезть в джинсы и рубашку с коротким рукавом. У меня как раз для такого случая рубашка припасена. Кто бы мог подумать, что наши жены, которые здесь, в России, терпеть друг дружку не могли, в Аргентине неожиданно окажутся прочно связаны общим бизнесом. И что смешнее всего — общим местом жительства. Мать работает переводчицей с французского и немецкого в лучшем московском издательстве и присылает мне самые свежие новинки задолго до того, как они появятся на прилавках. Писарева, Александр Дюма-отец, трамвай № 6 и Читатель Чехова. И Аргентина. Существует довольно большое количество серьезных работ, подтверждающих коррелятивную связь динамики этих полей с психофизиологическим состоянием человека.

Бедняга Илюша каждый божий день должен являться на свое рабочее место к девяти утра. Сам же Уильям Голдинг впоследствии невысоко оценивал свою первую работу — от идеи до языка и стиля — и переживал, что «Повелитель мух» своей популярностью затмил его последующие, куда более зрелые работы. Так возник одноименный мультсериал на музыку Эдварда Грига, где анимация с помощью мастера по спецэффектам Натальи Никитиной совмещалась с игровым кино.

Похожие записи: