139 fmb инструкция cцепление автомат

139 fmb инструкция cцепление автомат
Циркуляцию рабочей жидкости в автоматической коробке передач осуществляет шестеренный насос с внутренним зацеплением шестерен или лопастной насос. Ранний мотор Super Cub — с нижним распредвалом, вертикальным карбюратором и внешним маслопроводом. Устанавливаем на место резиновый ролик успокоителя и наворачиваем болт, служащий его осью. Кроме того, раз это автомобили для повседневной езды, то мы прогнали их через наш стандартный набор тестов и замерили расход топлива в реальной жизни. Первая цифра означает количество цилиндров в двигателе (1 цилиндр) или (2 цилиндра). Буква (Р) указывает на горизонтальное расположение цилиндра, в иных случаях буква отсутствует.


Заменой недорогого комплекта из цилиндра (не головки) и поршня в сборе с кольцами и пальцем рабочий объём двигателя может быть увеличен до 72cc без внешних отличий от 50-кубового агрегата. Китайские производители сегодня также успешно клонировали этот заслуженный агрегат, обозначив его СВ-125Т. Помимо моторов «осьмушечной» кубатуры, 1- и 2-цилиндровых, обозначения СВ присваивают 250-кубовым 2-цилиндровым моторам. При сборке перед установкой новой прокладки цилиндра удаляем шабером или ножом остатки старой прокладки. Характеристики двигателей и их обозначения по китайскому коду такие же, как и у моторов CG, но цены на агрегаты несколько выше. Производство модели будет запущено на заводе Ford в Германии в начале текущего года.

Каждая планетарная передача включает солнечную шестерню, сателлиты, коронную шестерню и водило. Снятие и установка цилиндра, поршня и поршневых колец Снимаем головку цилиндра, как описано выше, и прокладку под ней. Конструкция гидротрансформатора включает насосное, турбинное и реакторное колеса, блокировочную муфту, муфту свободного хода.

Похожие записи: