Герои меча и магии 3 шаблоны карт

герои меча и магии 3 шаблоны карт
Суть игры осталась неизменной: игрок управляет героями, ведущими в бой армии мифических существ. Первая версия Horn of the Abyss вышла 31 декабря 2011 года. Подземный ландшафт является родным для существ этого города. Чтобы расширить границы своих государств, оба решают призвать на службу наёмников. Цена сдачи составляет половину закупочной стоимости сдающихся войск, деньги при этом получает противник.


Первые Герои вышли в далёком 1994 году и носили гордую приписку A Strategic Quest («Стратегическое приключение»). В игру из King’s Bounty перекочевали Магичка, Варвар и Рыцарь. К ним был добавлен Колдун для создания равновесия в противостоянии Бобра с Ослом. Как и полагается первому варианту, была жутко забагована. Например, для заклинаний, наносящих прямой урон, сила магии определяет величину этого урона. Королеве Этании Гелдрии I приходится послать войска против варваров и подчинить их себе. Правда, всё же добавлены кое-какие новшества, например, линейка инициативы в бою или то же огробление корованов на карте. Наряду с армией, заклинания могут играть ключевую роль в сражении. С их помощью можно заставить вражеский отряд окаменеть, ослепнуть, нанести ему прямой урон, защитить своих воинов и многое другое.

Курс обмена ресурсами зависит от количества городов игрока с построенным в них рынками. Наличие войск Некрополиса понижает мораль на 2, а присутствие ангелов или архангелов — наоборот, повышает. 1. Что такое HotA? HotA — это глобальное дополнение к игре Heroes of Might & Magic III (Герои Меча и Магии III), расширяющее классические игровые элементы и добавляющее новые. 2. Что такое HotA концептуально? Игровая карта может быть разделена на два уровня — поверхностный и подземный, для перемещения между которыми в игре существуют специальные врата подземного мира.

Похожие записи: