Эхолот практик эр-6 pro видео инструкция с торрента

эхолот практик эр-6 pro видео инструкция с торрента
Если взять ФПО=4 и мормышку при глубине водоема в 20 метров мы не видим, или еле различаем, то с ФПО равным 3 уже имеем четкую картину. ФПО в данном случае еще участвует в зуммировании, в увеличении и уменьшении графических размеров объекта, захваченного рабочей зоной эхолота. Все возникшие вопросы по данной акции вы можете задать по официальным телефонам предприятия и сервисной службы, указанные на нашем сайте. Разработчики улучшили метод идентификации рыбы, результаты теперь значительно более достоверные. Купить Эхолот Практик ЭР-6Pro2 Эхолот Практик ЭР-6Pro2 Основное достоинство новинки Основное достоинство новинки – адаптированность под довольно суровые климатические условия России. Для получения точных данных по глубине и размеру зоны охвата эхолота введен новый алгоритм расчетов и замеров в удобном режиме «Глубиномер». Для отличий зимнего режима от летнего установлен темный фон цифр на дисплее эхолота, данные в режиме «зимы» обрамлены черным квадратиком. Эхолоты Практик ЭР 6 Pro имеют 1 лучевой датчик, отличаются повышенной прочностью и высокой точностью детекции рыбы, что позволяет рыболову быстро найти хорошее место и значительно увеличить результаты рыбалки.


Достаточно выйти из пункта меню, и всё сохранится в памяти, даже если вынуть батарейку. Если у вас возникли вопросы – наши специалисты с удовольствием на них ответят. Заводская, д. 31, стр.1 и дождаться, когда мы передадим Вам новый эхолот с последними версиями прошивки и техническими усовершенствованиями! Улучшена фиксация новых настроек – уже не нужна перезагрузка прибора для запоминания данных, которая требуется в модели Практик ЭР-6 Pro. Надежный и «зоркий» беспроводной эхолот марки Практик покажет Вам глубины водоема, легко определит самые продуктивные для рыбного лова участки, даст представление о рельефе дна и количестве потенциального улова. Картинка донной поверхности передается с высокой четкостью, сканированные подводные объекты снабжаются информацией о глубине их положения и величине.

Эхолоты отображают индикатор чувствительности датчика, плотность грунта от 0 до 30 единиц, рабочий диапазон, с максимальной отображаемой глубиной на данный момент, RTS – отображение всех объектов в воде без обработки. Рыболовы-любители и профессионалы уже успели по достоинству оценить инновационный прибор — Беспроводной эхолот Практик 7 Маяк. Использовать при глубине 2 — 3 метра. — Регулировка глухой зоны — отсекает нежелательные эхо-сигналы в диапазоне от 0,2 до 2 метров. — Демо — определение работоспособности прибора на воздухе, без опускания в воду; — Глубинометр — определяет глубину водоема до 25 метров. Распознаются даже крупные объекты и отображаются отдельно от областей дна.

Похожие записи: