Пауза на дворники уаз буханка схема

пауза на дворники уаз буханка схема
Подарила и все тут, деньги брать отказалась наотрез! Искать остатки лагеря мужики нас отговорили: – Не найдете, заросло там все. Поскольку заправок больше не предвиделось, то весь запас топлива надо было залить в Ивделе. Этот вопрос вызвал у собеседника довольно неожиданную реакцию: он поднялся из-за стола и, схватив Лобова за волосы, хрипло прошептал на ухо: — Тебе, зачем это, урод? Вся компания едет из Усть-Неры прямо в Магадан – нам везет! Купил на базаре пластмассовые желоба (от нивы по моему они самые длинные) и надел на окантовку крыши.


Еще не было и четырех, когда вернулась наша знакомая “буханка”. Пока мы радостно в нее загружались, мужики закупались в магазине. Вот и буханка встала. Но неисправность починили быстро.Дорога потихоньку ухудшалась. Однажды, будучи пьяным, во время обработки поля химикатами выпал из кабины своего трактора и попал под его колеса. Он умер мгновенно. Там к дороге примыкает выезд с какого-то завода, откуда могут пойти машины на Чурапчу. По словам того же советчика, до Хандыги “480 километров очень плохой дороги, легковые едут часов 12”. Все это впоследствии оказалось весьма далеко от истины. Этот тяжелый подъем в тумане. 12Двенадцатая12 набегалась с тросом.

Было решено ехать в Ивдель за продуктами (хлебом и т.д.), которые не были закуплены дома. К тому же прямо в городе многие запаслись питьевой водой в канистры из родника «Елизаровский», который находился в 150-ти метрах от заправки, на которой мы все заправлялись. В Ивделе. Достаточно вспомнить про различные погодные катаклизмы последних лет, происходящие регулярно в разных уголках России, когда затопленными оказываются не то что машины — иногда целые районы и даже регионы скрываются под водой. Диман меняет шоссейку на муды.В общем, еще через некоторое время в кафешку приехал Танкист, а за ним подтянулись и Сталкер с Лешим и Двенадцатым, а позже и УАЗ050 (буханка) из Ивделя. Напротив него за небольшим облезлым столом сидел то ли следователь, то ли оперативник. Сидеть на ручье “Последний” не хочется, идем пешком в Ягодное, надеясь, что там будет лучше.

Похожие записи: