Инструкция по охране труда при мойке автотранспорта

инструкция по охране труда при мойке автотранспорта
Устанавливайте машины на пост наружной мойки только по указанию мойщика, при этом соблюдайте прямолинейность движения. Вымойте лицо и руки теплой водой с мылом, примите душ. Общие технические условия», ГОСТ 13508-74* «Разметка дорожная», ГОСТ 25478-91 «Автотранспортные средства. Требования по охране труда при эксплуатации газовой лампы.


Перерыв между двумя частями смены предоставляется в месте дислокации или месте, определенном для отстоя автобусов и оборудованном для отдыха водителей. Классификация и маркировка». 3. Опасные грузы в соответствии с ГОСТ 19433-88* «Грузы опасные. Для подогрева двигателя и системы питания автомобиля, устранения ледяных образований и пробок необходимо применять только горячий воздух, воду, пар и тому подобное. Во избежание пожара не допускается пользоваться открытым огнем. Ширина и глубина канав устанавливаются в зависимости от конструкции транспортных средств и особенностей оборудования. Монтаж и демонтаж шин на линии необходимо производить монтажным инструментом. 13.6.7. Перед монтажом шины необходимо проверить исправность и чистоту обода, диска колеса, бортового и замочного колец, а также шины. Применять приставные лестницы не разрешается. 12.1.17. Подмости должны быть устойчивыми и иметь поручни и лестницу.

Одним из таких актов являются правила внутреннего трудового распорядка. Поверхность площадок необходимо постоянно содержать в чистоте. 51. Полы в помещениях для хранения автотранспортных средств твердые, ровные, с уклоном в сторону лотков. Ремонт и замена приборов системы охлаждения, смазки и питания.

Похожие записи: