Схема переднего мост 82

схема переднего мост 82
Автоматическое включение переднего ведущего моста обычно производится при увеличении буксования трактора более 4…6%). Комбинированный способ включения позволяет трактористу самому выбрать либо постоянный, либо автоматический способ подключения ведущего моста. Вот така работа проделана.P/S Если бы знал, что стока всего надо будет сделать — я бы подумал десять раз. А теперь поздняк. Раздаточная коробка устанавливается на тракторах со всеми ведущими колесами для распределения крутящего момента от КП к их ведущим мостам. Как оказалось — это панацея от данного глюка: на маленькой скорости радиус прежний.


Они на вид поаккуратнее… Ставь, в общем. [Виктор]- Надёжность муфт. С 33-ми колёсами вопросов не возникало. Специалисты говорят, что подшипники применяются с нижней и верхней стороны корпуса.Сапун устройстваСапун на МТЗ-82 (передний ведущий мост) устанавливается с длинной трубкой, которая замыкается под редуктором. Ввиду простой и технологичной конструкции МТБ-82 особых проблем по его выпуску не было. С другой стороны, в середине 1950-х годов стало ясно, что МТБ-82 уже не удовлетворяет требованиям времени, несмотря на все свои достоинства. Глубину не меряли (не за этим ехали), но уже просел!

Теперь у меня редукторные мосты с блокировками стоят. После экспериментальных ТБУ-1 был построен и успешно испытан ЗиУ-5 — троллейбус нового поколения, реализовавший в своей конструкции все упомянутые выше технические решения. Постоянное изменение позиций контроллера при разгоне-торможении не лучшим образом сказывалось на утомляемости водителя.

Похожие записи: