Машина для измельчения костей схема

машина для измельчения костей схема
Готовой продукцией, в данном случае, будет являться рассыпчатая мука из переработанный костей животных, которая содержит белок и протеины, необходимые скоту, птице и другим домашним животным для их полноценного развития. Движением ножа на себя разрезают сухожилия коленного сустава и окончательно отделяют берцовую кость от бедренной (рис. 30). Тело и нижнюю часть берцовой кости зачищают полностью. Упаковка Запайщики лотков отличаются различным уровнем производительности и автоматизации и дают возможность одновременного упаковывания от 1 до 4 лотков с полуфабрикатами. Говядину жилованную жирную используют для изготовления определённых видов варёных, полукопченых, варено-копчёных и сырокопчёных колбас, а также сосисок, сарделек и мясных хлебов.


Добавлено в закладки: 0Идея бизнеса по производству костной муки заключена в обработке, измельчении и просушке костей животных. Перед загрузкой замороженного мяса в камерах размораживания создают необходимый температурно- влажностный режим. Волчок-дробилка В2-ФД2-Б (рис.) предназначен для среднего и мелкого измельчения твердых конфискатов, кости, смеси твердых и мягких конфискатов, а также подтаявших блоков замороженного мяса. Запрещается перевозка колбас без упаковки (навалом) в открытых машинах (Габриэльянц М.А., Козлов А.П., 7).Источник:.

Норма загрузки 1 м3 грузового объёма камеры неупакованным замороженным мясом условно принята 0,35 тонн. Повернув спинно-рёберную часть концами рёбер к обвальщику, отделяют мышечную ткань с рёбер. При втором движении, ножом вырезают мышечную ткань между рёбрами.

Похожие записи: