Паспорт здоровья работника бланк к приказу 302н

паспорт здоровья работника бланк к приказу 302н
Новые стандарты призваны упорядочить порядок проведения осмотров в медицинских учреждениях и предупреждать развитие заболеваний кадрового состава предприятий. В документе нового типа фиксируются итоги первичного осмотра и регулярных профилактических проверок. 1300 р 1300.- Медицинский паспорт здоровья — это вид медицинской выписки, в которой находится информация о профессиональной принадлежности рабочего. Для этого работодатель может организовать хранение паспортов здоровья у себя.


Условия: сроки, режим, стоимость прохождения согласовываются руководством и уполномоченными лицами. Важность плановых медосмотров заключается в своевременном диагностировании различных заболеваний. Стоимость осмотра зависит от факторов трудового процесса, соответственно от объема обследования. Паспорт здоровья — основной документ для оперативного получения сведений об отклонениях в здоровье работающего персонала.

Люди, которые трудятся в целом ряде сфер (к примеру, в горной, химической, металлургической промышленности) обязаны проходить ежегодную диспансеризацию. Многие считают, что паспорт здоровья представляет собой некоторое излишество, обычный элемент бюрократии, однако на самом деле это не так. Читать… Приложение N 7 к Порядку проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, утв. Необходимость получения данного документа регулируется законодательством (приказ Минздравсоцразвития РФ). Составлением меддокумента должно заниматься лицо, получившее высшее образование на медицинском факультете. Периодически такой работник должен проходить обследования и находиться под наблюдением медиков, чтобы своевременно выявить негативные факторы, которые могут нанести непоправимый вред.

Похожие записи: