Презентация буровые системы с верхним приводом varco

презентация буровые системы с верхним приводом varco
Система отклонения штропов предназначена для отвода/подвода элеватора к центру скважины. Важной тенденцией рынка бурового оборудования является развитие производства мобильных буровых установок. Первый электрический привод появился на буровой вышке платформы в Мексиканском заливе в 1972 году.


Верхними приводами сейчас комплектуются все новые буровые установки, и «Уралмаш НГО Холдинг» поставил перед собой задачу вывести на рынок свою модель и снизить таким образом зависимость буровиков от политической конъюнктуры. Подходит к 2 1/2 — 5 1/4-дюймовым рабочим трубам квадратного сечения или 3 — 4 1/4-дюймовым рабочим трубам шестигранного сечения. 4KRBM — квадратный вкладыш с роликами под рабочую трубу, предназначенный для бурения на малой глубине, бурения скважин малого диаметра и для проведения ремонтных работ. Так, в результате поглощений и слияний одна из рядовых в прошлом американских компаний по производству бурового оборудования National Oilwell к 2004 году консолидировала активы почти половины мирового рынка. Серьезной проблемой для российского рынка бурового оборудования является наличие компаний-однодневок и различных посреднических структур, предлагающих контрафактную продукцию или подделки. Все верхние приводы грузоподъемностью свыше 250 тонн, которые используются сегодня на буровых установках в России, импортные. Единственное, что вращается на полу буровой,— гладкая бурильная труба.

Невозможность гарантировать их качество приводит к возникновению аварийных ситуаций. При подъеме и запирании требуется на 1/3 меньше усилий, чем у других элеваторов. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Еще одной проблемой российских производителей бурового оборудования является слабая и недостаточно квалифицированная реклама. В частности, очень мало информации о российских предприятиях у иностранных компаний. Что касается отечественных производителей, с 2003 года до недавнего времени единственным разработчиком такого оборудования было ЗАО «Промтехинвест» в Санкт-Петербурге. Президент компании «Уралмаш – ВНИИБТ» Характерной особенностью нефтегазового комплекса России является выделение из нефтегазодобывающих компаний сервисных подразделений в качестве самостоятельных субъектов.

Похожие записи: