Инструкция домофон commax

инструкция домофон commax
Фото может записываться как автоматически при вызове, так и в ручном режиме. Доводчик крепится к стене и двери, автоматический закрывает дверь после того, как кто-либо зайдёт или выйдет из подъезда. Теперь же такие домофоны уверенно заняли свою нишу и на украинском рынке, занимая топ-позиции среди домофонов.


Устройства фирмы Commax чувствительны к молниям, поэтому рекомендуется отключать прибор на время грозы, чтобы избежать замыкания. Настройка домофона и управление происходит через экранное сенсорное меню. На лицевой части домофона кнопок нет. Удобный режим «квадратор» позволяет одновременно просматривать изображение с вызывных панелей и видеокамер. При поступлении сигнала вызова входную дверь можно открыть из помещения при помощи кнопки, расположенной на панели абонентского устройства. Инструкция по охране труда для персонала, эксплуатирующего Инструкция по охране труда для работы с электротельфером.

Каждый видеодомофон выпускается в комплекте с инструкцией, где перечислены основные характеристики оборудования, способ обслуживания и примеры установки изделия. Универсальная Commax,Kocom Прима-Видео 2 2-х абонентская вандалозащищенная накладная панель для видеодомофона, миниразмеры 125х55х25мм. Основные способы открыть дверь через домофон (не вандально)[править | править вики-текст] Ключ. Коммутатор — коммутирует сигнал на квартиры, переключая сигнал на переговорные устройства в зависимости от набранного номера.

Похожие записи: