Журнал полный привод 4х4 последний

Выпущен ролик «Необычное путешествие: солнечная электростанция для дайверов». Видео см. здесь. Внедорожную вылазку машина ожидаемо преодолела без особых проблем. По проселочным и кривым во всех плоскостях дорогам на Terrano можно даже скорость не сбрасывать – амортизаторы с высокопрофильной резиной поглощают абсолютно всё. Оно позволяет использовать коммуникатор или планшет в качестве дистанционного табло, отображающего параметры инвертора МАП. Оно так же позволяет управлять МАП и отсылать СМС по событиям и запросам. Гороскоп, Лилит, Мари Клер (Marie Claire), Мини (Mini), Самая, Стильные прически, Татлер, Упс (Oops), Харперс Базар (Harper’s Bazaar), Шейп (Shape), Эль (Elle), Аллюр. Компания ООО «МикроАРТ» приняла участие в Третьем Международном Выставке-Форуме по энергосбережению и энергоэффективности ENES 2014Подробнее см. здесь. Вышла новая прошивка для солнечного контроллера ECO «Энергия» MPPT PRO 200/100.Программа серьёзно доработана и исправлена ошибка по ограничению мощности от СП. Всем купившим контроллер до 13 мая 2014 и имеющим мощность СП более 600 Вт, обновить необходимо.Скачать можно здесь.

Для гибридного RCZ французы обещают расход топлива 3,7 л на 100 км. Мои личные предпочтения однозначно на стороне Renault Duster. И дело тут не во внешности, не в эмблеме и даже не в цене. Выставка «Охота и рыболовство на Руси» • Восемь лет вместе! Компанией МикроАРТ разработан новейший инвертор МАП DOMINATOR, с новыми возможностями.Видео см. здесь.
Каждую ось вращает собственный двигатель: переднюю — бензиновый, заднюю — электрический. Одним из решающих аргументов стал и тот, что салон Renault географически находился от дома заметно дальше дилерского центра Nissan, что упрощало поездки на обслуживание. Закончена разработка «BMS Микроарт» для заряда литий-железо-фосфатных аккумуляторов. Большую часть времени автомобиль будет переднеприводным. 27-киловаттный (примерно 37 л.с.) электромотор будет подключаться при необходимости — во время интенсивных разгонов или в случае пробуксовки передних колес. 37 л.с. — звучит не слишком внушительно. При этом автомобили более стабильно себя ведут на скользких участках дорожного покрытия.

Похожие записи: