Русско киргизский словарь на тел

русско киргизский словарь на тел
Личные местоимения[править | править вики-текст] ед. ч. мн. ч мен я биз мы сен ты силер вы Сиз Вы Сиздер Вы ал он, она алар они Сиз — вежливое обращение к одному человеку на «Вы», Сиздер — к нескольким. Как и в прочих бывших республиках СССР, знание киргизского языка не обязательно для путешествия по Киргизии. В большинстве машин поймут ваши слова на русском языке, по крайне мере жители крупных городов по-русски говорят почти все. Цель проекта — внедрение готового продукта — электронного русско-кыргызского (кыргызско-русского, кыргызско-русско-английского) словаря в сопровождении соответствующего программного обеспечения — среди 500 государственных учреждений, 100 ВУЗов и школ, 300 неправительственных организаций. Удобный и быстрый поиск терминов словаря доступен на сайте el-sozduk.kg. Голосов: 2Баллов: 10 Описание Словарь составлен с целью помочь молодым поколениям освоить большое количество учебников на русском языке (кыргызско-русский и русско-кыргызский) в соответствии с программами по предмету математики и информатики средних школ и средних специальных учебных заведений. Недвижимость в Болгарии От Отчизны вдали, в Кыргызстане, Нам судьба — за Россию гореть!


Где бы ни были мы — Россияне, С тем родиться нам, с тем умереть. Биз Сиздерге Жанызактын вариантындагы орусча-кыргызча сёздvктv сунуш кылабыз. Словарь рассчитан на государственных служащих, юристов, переводчиков, преподавателей учебных заведений, студентов, а также специалистов, кто в своей деятельности сталкивается с применением юридических терминов и понятий.

Киргизский язык имеет хорошо развитую скотоводческую, а также конноспортивную лексику. Сохранить русский дух — дело чести! И Великий язык отстоять! Однако и им будет очень приятно услышать от путешественника на родном языке слова приветствия и благодарности.

Похожие записи: