Образец пояснений в налоговую о встрече с директорм контрагента

образец пояснений в налоговую о встрече с директорм контрагента
Таким образом, судьи зачастую перекладывают бремя доказывания добросовестности именно на налогоплательщиков. Что же делать, если в письме из налоговой вас уведомляют о нарушениях более абстрактных, чем несоответствие финансовых показателей? Однако могут применяться некоторые дискриминационные по отношению к таким компаниям меры, например, увеличение налогообложения операций с офшорами в отношении своих резидентов, введение дополнительного валютного контроля над операциями.


Вероятность отложения повышается пропорционально сложности эпизодов и их количеству. По итогам рассмотрения суд вынесет решение. Помните: налоговый орган может запрашивать документы и сведения только в отношении тех эпизодов, которые были изложены в акте проверки. Существует много схем, позволяющих уменьшить количество уплачиваемых налогов с применением офшоров.

Приложение ниже), и инспекцию он устроил». Пояснения к убыточной комиссии Зарплатные комиссии За какую зарплату вас вызовут в налоговую и что потребуют? Более того, таком подход просто не реальный, если контрагенты находятся в разных городах. Задумаемся, а насколько правомерны такие действия и должны ли кредитные организации безропотно выдавать все истребуемые документы? 5642 13.09.12 Список «особого контроля» Как известно, налоговики следят за «однодневками» с момента их создания. Если прийти в назначенный день вы не сможете, договоритесь с инспектором об изменении даты по телефону. Даша Понкина дозвонилась в налоговую и выясняла, какие у нее остались претензии к клиенту. В итоге счет в тот же день был разблокирован.

Похожие записи: