Производственная характеристика для опекунства образец

производственная характеристика для опекунства образец
Характеристика необходима при переводе на другое место работы, повышении, аттестации, решении наградить работника и во многих других случаях. Кузнецкий Мост, 18/7. 3.8. Исполнение запросов об имущественных правах В составе запросов социально-правового характера особую группу составляют обращения граждан, нуждающихся в подтверждении имущественных прав. Ответственным за его оформление является сотрудник отдела кадров или руководитель группы учащихся, проходящих практику. Своевременно и правильно выполняет порученные ему (ей) задания.


Архив не вправе производить какие-либо подсчеты и вычеты и делать комментарии. Формы составления документа могут отличаться друг от друга в зависимости от целей и места их предоставления. По целевому назначению характеристику можно условно разделить на внутреннюю и внешнюю. При составлении характеристики следует помнить, что этот документ заверяется подписью руководителя организации и печатью и имеет юридическую силу. Аналогичные сведения могут быть в паспортах этих организаций и в отчетах управлений учебных заведений соответствующих наркоматов-министерств. Размер заработной платы партийным и комсомольским работникам включал оклад, отпускные, поощрения, работу по совместительству. Имеет правильные жизненные приоритеты и ориентиры. С удовольствием участвует в общественной жизни коллектива.

Исключение составляет стаж работы ученика в школе-магазине, который подтверждается приказами о приеме и присвоении квалификации в связи с окончанием обучения и представлением сведений о начислении заработной платы в виде таблицы. Если для установления трудового стажа используются лицевые счета, то необходимо в архивную справку включать сведения о конкретном количестве отработанных лицом дней в соответствующий период времени. Ввиду этого, сотрудник кадровой службы в лучшем случае может посоветоваться с адвокатом или самим работником, а в худшем — должен самостоятельно определить, какие сведения необходимы запрашивающему внешнюю характеристику работника. При отсутствии в вышеперечисленных документах сведений о запрашиваемом лице или, если имеется лишь упоминание о нем, следует привлечь переписку по личному составу, в которой полистно просмотреть списки личного состава. Лицам, выбывшим из состава армии, медаль вручалась военкоматами по месту жительства. Сведения о сроке обучения и наименовании присвоенной специальности могут содержаться в различных видах учетной документации и приказах руководителя учебного заведения.

Похожие записи: