Фото мультиварок инструкция braun

фото мультиварок инструкция braun
Базовыми возможностями этого электроаппарата являются опции готовки жареной, вареной, а также тушеной еды. Если вы, не дочитав это предложение до конца, случайно сожгли всю инструкцию целиком, то можете найти ее здесь. Никакой разницы с тем, чтобы сварить крупу в кастрюле, мы не обнаружили.


Оливковое и сливочное масло, а также муку, видимо, полагалось задумчиво рассмотреть и положить на место — никакой иной роли в сценарии им не отведено. И самый любимый нами, заключительный акт балета — выставление программы. Поначалу немного настораживало, что нет возможности долива воды во время приготовления, но когда стали готовить и наливать воду до максимальной отметки, то поняли, что хватает её на час, и необходимости долива не возникает. Помимо варки ризотто и рисовых каш рисоварка справляется с гречкой и иными крупами. Впрочем, это вопрос темперамента — можно и просто доверить управление процессом прибору, а потом сделать надлежащие выводы. В нашем случае режим и количество воды (соотношение крупы и воды 1:2) были оптимальными, но ближе к концу приготовления гречку стоило регулярно помешивать. Идея готовить рис с помощью функции «Рис» показалась нам излишне прямолинейной, поэтому мы сварили гречку на режиме «Quick», то есть быстро.

Если вы собираетесь интенсивно использовать это оборудование, обратите внимание на модели с чашами свыше шести литров. Был случай, когда шнур отошел и она не включалась, но нужно его немного поправить и все будет работать отлично!Комментарий: Нам ее подарили. Для более сложных кулинарных задач следует выбирать более мощные модели.

Похожие записи: