Свадебный зайка тильда с выкройкой

свадебный зайка тильда с выкройкой
Мы уже давно обещали Вам долгожданный мастер класс тильда невесты . Поэтому особенно рады представить Вашему вниманию свадебного зайца тильда — мастер класс. Повторяем.Потом протыкаем до носика, вышиваем треугольничек и ротик. Далее аккуратно вырезаем получившиеся детали при помощи ножниц зиг-заг.


Вобщем то, чем на ткани будем обводить выкройку. Обводим по краю. У меня простой карандаш, т.к. ткань не просвечивает и стирать изделие не буду. Эта великолепная добрая кукла тильда сделанная своими руками станет прекрасным дополнением интерьера любой Читать далее. Так что дерзайте, дорогие читательницы!!!!! Мир игрушек очень разнообразен, в нем имеется очень большое количество личностей.

Творите все новые Тильды вместе с Tone Finnanger!!! Tone Finnanger не первый раз предлагает выкройку Тильды Принцессы, их у замечательного автора популярного бренда Tilda далеко не одна. Так что поспешите, ведь на носу 8 Марта! Если кто-то будет шить «на руках», то шов «назад иголка» или у вышивальшиц «бэкстич». Стежки желательно делать поменьше. Прошиваем ножки с туловищем насквозь, как бы прострачивая, как на машинке.

Похожие записи: