Зимняя шапочка для новорожденного крючком схема видео

зимняя шапочка для новорожденного крючком схема видео
Для этого на изнаночном ряду вывязываем петли, чередуя их с накидом. И вяжем все точно так, как и в первом случае. Оставить комментарий (1 Комментарий) 1. ВЯЗАНЫЕ ПАНАМКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Время летит быстро и холодные ветра, стужи и лютые зимние морозы уже позади. Малыш быстро вырастает из пеленок и с удовольствием исследует удивительный мир, окружающий его. И разнообразные мягкие игрушки играют огромную роль в развитии маленького человечка.


Поэтому лучше всего попробовать связать шапку для малыша своими руками. Цвет не имеет значения, но при работе с темной пряжей труднее разглядеть и посчитать петли, поэтому, возможно, вам будет лучше работать в первый раз со светлой пряжей. 3 Выберите крючок. Готово. Дальше оформление: подклад, если нужно; завязки; помпоны и т. д. Зависит от того что Вы желаеете получить в итоге. В этот раз у меня вышла такая шапочка(оформление по мотивам работ Vendula Maderska): Автор: Жуковская Екатерина. Оставить комментарий (1 Комментарий) Из этой статьи вы узнаете,как правильно вязать крючком ирландское кружево,в чем особенности техники этого вида рукоделия. Читать дальше 27.12.14 / Вязание для детей, Вязание для мужчин, Присылайте свои работы Нитки Alize lanagold коричневые 100гр (240м), BABY Alize Softy 50 гр (115м) – синие пушистые.

Вам потребуется: Пряжа Cotton Fifty от Bergare do France (50г/ 140м, 50% хлопок, 50% акрил): (3, 4, 4) мотка серого цвета; 1 (1, 1, 1, 2) мотка голубого цвета; 1 моток белого цвета. Закончив этот этап работы, необходимо продолжать вязать чепчик спицами, только уже затылочную часть изделия. Если же при горении образуется твёрдый шарик, похожий на пластмассовый — значит, это синтетика.Синтетику добавляют для повышения носкости вещи, но помните — чем натуральнее пряжа, тем это лучше для Вашего малыша. Долго подбирала узорчик, первые 2 варианта были начаты и распущенны, третий вариант меня очень порадовал, вяжется медленно но результат стоял потраченного времени. Так шапка прибавит в высоте (станет длиннее), а не в ширине (продолжая увеличивать число петель, вы будете дальше расширять шапку). Начинайте вязать ряды без прибавлений, когда окружность шапки стала такой, как надо. Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю.

Похожие записи: